北京李彩博雅文化媒体有限公司通用徽标,统称为“二色”或“二色媒体”。有子品牌,包括Easy Wedding、Rich Party、Chinese Flim和SONG Flower。
  中文明李彩外名YESAGA称明北京李彩博亚文化媒体有限公司诞生2003年
  李彩是2003年在中国诞生的,是利用欧美、香港大学地区最新服务理念的文化机关。多年来,李彩一直致力于探索公共交流、公共服务和文化传播领域的软实力,正在创建中国服务创造文化的新范式。
  ichat主要参与高端活动定制、婚纱规划服务、电影和电视宣传、宣传规划等领域,该品牌的最大优点是拥有一个与众不同的力量团队,该团队是每个领域最优秀的专家之一。
  编辑品牌影响力
  易彩网
这个彩色团队多年来一直在顶级俱乐部沙龙服务、欧洲主题婚礼服务等方面不断地制定独特的规划想法,根据客户的需求,执行人性化的菜单式服务,开发一个一站式流程,为客户提供及时的国际趋势,为客户创造流行、光荣、温暖和浪漫的回忆空间
  彩色队多年来与各级政府机关、相关产业协会、全国近100个媒体建立了良好的沟通合作体系,与全国多家高级酒店、婚礼机关、美容机构、时尚商品机构建立了长期的共享合作体系。多家著名上市公司、著名酒店俱乐部和著名度假胜地著名的战略联盟合作伙伴。